В Киеве сравняли с землей очередные МАФы - возле рынка “Юность” (фото, видео)

В ночь на 22 сентября произвели демонтаж ларьков возле рынка “Юность”, по ул. Братиславской. На месте присутствовала полиция. Жители соседних домов возмущены сносом киосков ночью - шум мешает людям спать. К тому же, они обеспокоены планами строительства парковки на месте демонтированных ларьков.  

Об этом KV стало известно из сообщения “Киев оперативный”.

“Демонтаж МАФов на улице Братиславской 26А, напротив рынка “Юность”. Охраняют сие мероприятие четыре десятка правоохранителей, которые не подпускают предпринимателей, чтоб те не мешали сносу. Местные жители возмущены, так как снос происходит в позднее время и очень шумно”, - говорится в сообщении.

Также, как сказано, жителям уже показывали план по проекту парковки на месте снесенных МАФов. Сообщается, что люди собрали подписи против строительства парковки.

Напомним, 12 сентября произвели демонтаж МАФов возле станции метро "Харьковская". Людям приходилось пробираться через груды строительного мусора, который остается после демонтажа торговых конструкций. А на Воздухофлотском проспекте владельцы киевских МАФов даже угрожали коммунальщикам оружием.

Тем временем, как сообщала KV , столичная власть собирается потратить минимум 44,5 млн бюджетных гривен на бесполезный снос всех МАФов

В Киеве сравняли с землей очередные МАФы - возле рынка “Юность” (фото, видео)

Фото: “Киев оперативный”

КиевVласть



(Не обов'язково, не публікується)

— Введіть сюди символи з картинки