В нескольких районах Киева потихоньку сносят МАФы (фото)

Этой ночью на рынке “Вырлица” снесли ряд киосков. Ранее ларьки демонтировали возле ст. метро “Лесная” и на Харьковском массиве.

Об этом KV стало известно из сообщения dtp.kiev.ua.

“В Киеве на рынке "Вырлица" массово сносят МАФы. Сегодня в нескольких районах столицы "интенсивно" избавлялись от ларьков”, - сказано в сообщении.

Также сообщается, что ранее возле ст. метро “Лесная” демонтировали несколько десятков киосков, вечером продолжился демонтаж МАФов на Харьковском массиве.

“Сначала возле метро "Лесная" "исчезло" несколько десятков МАФов, после начали разбирать и торговые ряды на рынке по соседству, на улице Киото”, - сообщает издание “Сегодня”.

Руководитель КП “Киевблагоустройство” Андрей Андреев уверяет, что киоски на “Лесной” демонтировали не коммунальщики, а возможно “собственник земельного участка”.

Напомним, в выходные на Певчем поле, где завтра, 4 октября, должна открыться выставка хризантем "Фантастическая история", тоже разломали киоски. Коммунальщики заявили, что это плановый демонтаж для повышения комфорта посетителей парка.

Ранее KV сообщала, что столичная власть собирается потратить минимум 44,5 млн бюджетных гривен на бесполезный снос всех МАФов.

Фото: dtp.kiev.ua, “Сегодня”

КиевVласть

Ирина Житняя



(Не обов'язково, не публікується)

— Введіть сюди символи з картинки