МГО «Асоціації Київ-МАФ» звернулася до Генеральної прокуратури, керуючись положеннями статті 121 Конституції України, відповідно до якої   Прокуратура України становить єдину систему, на яку покладаються, зокрема нагляд за додержанням прав і свобод людини і громадянина, додержанням законів з цих питань органами виконавчої влади, органами місцевого самоврядування, їх посадовими і службовими особами та враховуючи положення, закріплене у статті 4 Закону України «Про прокуратуру» відповідно до якої, діяльність органів прокуратури спрямована на всемірне утвердження верховенства закону, зміцнення правопорядку і має своїм завданням захист від неправомірних посягань гарантованих Конституцією, іншими законами України та міжнародними правовими актами соціально-економічних, політичних, особистих прав і свобод людини та громадянина з листом щодо здійснення перевірки щодо додержання законів органами місцевого самоврядування, їх посадовими і службовими особами, а саме КП «Київблагоустрій» в частині безпідставного позбавлення суб’єктів підприємницької діяльності об’єктів приватної власності.

             



15.07.2009 12:21 | Дмитрий
Пока вы "не молчали" другие уже давно получили ответы от тех, о ком вы, наверное, и не думали )) а также защиту и гарантии определёных органов )) Не зря же демонтируют МАФи только "самых мощных" организаций, кторые ищут убежище под широкой юбкой... (не хочу нас, точнее уже вас, обидеть, но сами знаете кого). Вобщем "не молчите" дальше )), а "не нормальная малолетка" (как кто-то говорил, только я говорю в хорошем смысле слова) впёрто идёт к цели и ведёт за собой других)) Эх, мужики, нам есть чему у нее и ее команды поучиться, вы б видели то, что наработано у них)) врятли их людей кто-то тронет)), поэтому и я отчаливаю к ним))
15.07.2009 12:27 | Дмитрий
Кстати, вчера у меня был УБЭП, как всегда наехал. Но зная что у Петренко есть какие-то ответы, письма и пр. я набрал ее. Не знаю что она сказала по тел. УБЭПу, но те не стали складать ни акта, ни протокола и даже нервы больше не портили)) извинились и молча ушли(!!!) )) Может встретится всем вместе, думаю она поделиться тем что имеет или знает)) Вывод: не знаю как вы, но я кажеться нашел новую "крышу" ;-))
16.07.2009 00:12 | Сегей
Дмитрий, а не наталкивает ли вас на мысль, почему вдруг УБЕП послушалось кого то вообще, исполняя свои непосредственные законные обязанности.? Если действия УБЕП были незаконные, по заказу, то только можно сделать вывод, что сам заказчик и снял заказ или дал новую задачу....то почему бы они стали слушаться? У меня появилось много вопросов по Вашей истории... И если авторитет так велик, почему ни на одном демонтеже ее не было?
16.07.2009 11:33 | Светлана
Сергей, не нужно создавать пиар Татьяне с помощью обливания грязью другие организации. Мне жаль Вас, к сожелению от низкой правовой культуры, такие \"решатели\" как Татьяна и многие другие будут обманывать предпренимателей, делая вид решения вопросов.Если Вы уходити от правового аспекта урегулирования вопроса, а идете по пути взяток, решателей, крыш, желаю удачи в этой нелегкой борьбе
17.07.2009 13:04 | Вова
А я знаю, что Таня сейчас работает со всеми органами и не исключаю, что она нашла где-то взаимопонимание с некоторыми службами, тем более что девушка она настйчивая и пробивная. Поддержку в вопросах МАФ получила и в Секретариате Президента, а вчера общалась с прокурором, думаю и там убедила всех. Если она смогла с правовой точки обосновать свою позицию и получит поддержку в таких органах, то "решаловами" надо назвать других, а ей действительно делать пиар, если может, то зачем мешать?
20.07.2009 17:46 | Лена
Я така рада! мала можливість самостійно переконатись хто така Танюшка і щовона може! Емоції мене преповнюють!!!!!!!!!!!! Вона реально мені теж допомогла ні одна служба із тих, щоприйшли на \"комплексну\" перевірку не написала негативний акт ,а деякі взагалі не стали писать, в тому числі і УБЕП. Неотходя від кіоска вона ппереговорила з прокуратурою, щоб на мене в суд не подали. Танюшка молодец!
22.10.2012 21:04 | МИЛА
Чему вы радуетесь ? тому,что не имеете возможностей (благодаря нар.депутатам КГГА) узаконить свои МАФы и работать чесно и не ждать милостыни ни от Тани ни от кого-то другого, не искать никаких крыш не платить никому взятки,не ужели вы уже так очерствели и так привыкли,что о вас вытирают ноги,что иной жизни не можете себе представить ?! Чему -же вы радуетесь ?тому,что корупция,в нашей стране процветает,а вы ей помогаете чувствовать себя вольготно?????????????? Люди! остановитесь! вы же все-таки люди. Вашим детям жить в этой стране. Подумайте о них.
(Не обов'язково, не публікується)

— Введіть сюди символи з картинки