Пропозиції з демонтажу

Інформація отримана з офіційного сайту Головного управління контролю за благоустроєм м. Києва та комунального підприємства «Київблагоустрій».

Нововстановленні 122 ТС (МАФ) станом на 13.12.12

 



14.12.2012 17:56 | я
Из этого перечня я знаю вновьустановленный павильон,который несколько месяцев строили прямо на месте установки(а не привезли готовый).Место на виду,и городской,и районный благоустрий бывают там чуть ли не каждый день,дали этому павильону спокойно построиться,незаконно подключиться и открыться.Типа не видели.А теперь типа увидели,спохватились и типа поставили на демонтаж.Точно так же они его демонтируют,как и те вновьустановленные,которые были поставлены на демонтаж еще год назад и преспокойно работают и по сей день.
23.12.2012 13:27 | КОЛЯН
Я с вами полностью согласен.У нас на ж\масиве Теремки - 2,дела обстоят еще хуже, с 2005 года ставятся киоски,без единого "погоджувального" документа,у жильцов домов вообще никто ничего не спрашивает. Сейчас на ЖИЛОМ МАСИВЕ НА 50 ЖИЛЫХ ДОМОВ ОКОЛО 350 ТОРГОВЫХ ТОЧЕК,и установка нелегальных киосков не прикращается.С 2008 года было много списков МАФ на демонтаж, в эти списки входили не законно установленые киоски с ж\м Теремки-2 (ул. Лятошин- ского;Якубовского; Смолича; и т.д. и т.п.) но...... по сей день ни один не законно установленый МАФ НЕ ДЕМОНТИРОВАН.Почему ??? МАФы то,не простых смертных!!!Даже миллионер Пилипишин в этом дерьме испачкан. Под КГГА с транспорантами стаят,продавцы и арендаторы,которые основной свой зароботок,каждый месяц, отдают арендодавцам,а сами остаются с копейками. Они, возле КГГА отстаивают интересы своих теневых хозяев, которых не интересует ни бюджет Киева,ни бюджет Украины. Как зарабатывали свои капиталы в 90-х так и продолжают 2000-х.
27.04.2017 05:21 | Phyllisflect
wh0cd677249 cialis online
(Не обов'язково, не публікується)

— Введіть сюди символи з картинки